Не сомневаюсь...

Я - сквернослов и жуткий балагур.
Я - шторм в стакане и из мухи слон.
Я - маскарад уродливых фигур.
Вполне возможно, я - монарший трон!

Я - цепь событий, выбитых из дня.
Я - шар иллюзий, шутка-подковыр.
Не сомневаюсь, если без меня
Исчезнет этот странный, древний мир!

13.10.08.


Рецензии