Я только делаю наброски

Я только делаю наброски,
Еще картина не готова:
Здесь раньше был маяк Форосский,
А после дача Горбачева.

Там, по извилистым дорожкам
Бегут непуганые белки
И, оглянись назад немножко -
Нет ни бузы, ни перестрелки

А женщин взгляд не так вульгарен
И не нужна еще охрана..
И лишь седеющий татарин
Возводит домик из самана.
 


Рецензии