Ржавые, красные пятна крови
пятна крови
Я умираю…
но мне не больно.
Я возвращаюсь…
откуда я родом.
Приходила одна…
ухожу одинокой.
Я умираю…
но мене не страшно.
Я оставляю…
что было так важно.
Я вас прощаю…
и вы не ропщите.
Слезы не лейте…
по мне не грустите.
Я ухожу…
память ярче навскидку
Вспомню всю жизнь…
как на пазлах картинку.
Я вас запомню…
и вы не забудьте.
Что вас любила
душой на распутье.
Я ухожу…
но любить не устану,
Сверху за вами
приглядывать стану.
Я ухожу…
вот и луч уж за мною.
В небо лечу…
оставляю земное.
Я ухожу…
и меня уже нет…
В вашей душе
оставляю лишь свет.
Свидетельство о публикации №109072800547
" но мене не страшно" - /шепотом/.
Небо Лондонское 19.08.2009 14:19 Заявить о нарушении
Марина Кисс 20.08.2009 19:44 Заявить о нарушении