Соскучилась

С каждой минутой мы ближе друг к другу,
С каждой секундой нетерпеливее губы,
Еще лишь немного – и пылки объятья,
К тебе прижимаясь, смогу рассказать я,

Как сильно скучала и очень люблю,
Как рада, что душу тебе отдаю,
Как сладко с тобою мгновенья идут…
Вот только дожить бы до этих минут…

01:30, 27.07.2009


Рецензии