Друзьям

Если вдруг пропаду- не ищите по долам и горам,
И в тайге не ищите, и в самой глубокой реке.
Вы найдете мой труп с чашкой кофе перед монитором-
Он держать будет мышку в своей уже мертвой руке.

И процессор по-прежнему будет включен на всю мощность
И гореть будет люстра, и лампочка будет гореть.
И сидеть будет кот- и следить за табло хищным взором.
И по -прежнему птички будут песни веселые петь.

Я прошу вас, друзья- не бросайте друзей моих милых,
Накормите их всех- там для каждого корм запасен.
По домам разберите, любите и будьте любимы.
Благодарны они будут вам каждый день и за всё!

                28 июля 2009 года.


Рецензии