Шарик с молнией

Брожу - без цели и мотива.
Как шаравая молния.Рожден!
Я есть! Но нету перспективы -
Злой рок! - ему нет дела до имен...

Сегодня Я отчаеньем удушен,
А завтра по цепочке домино...
Приятели найдут соседа в душе
Повешенным иль сброшенным в окно...

Судьба! Ей все прощается - все можно,
Марионетки тел: людей , котов, собак...
Узнать бы, есть (хоть что-то) для нее дороже,
Чем весь этот бесцельный кавардак!?!

Мы с вами нити тонких молний просто...
Судьба как свечки в темноте нас жгет,
И я готов теперь сгореть - без воска -
Пусть даже след никто мой не найдет...

Бездонный я как дуло пистолета,
...
...
Бездумен я как палец у курка.
...
...
Прохожий - ты забудь про сигареты,
Не спрашивай в проулке огонька...


Рецензии
Предложу три варианта,
Стих понравился, привет!
Всё же не лишён таланта
Этот взгрУстнутый поэт!)))

1) Шаровая молния.
2)Палец у курка.
3)Судьба!)))) Удачи!

Ковалева Елена   01.09.2009 22:17     Заявить о нарушении
Чуточку видоизменю ваше предложение!
Стих именуем :
Шарик с молнией.

Михаил Лопинцев   08.09.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.