Еду
Вселенная во мне, а я не здесь.
Красиво держит руль моя рука...
Да в общем-то и сам красивый весь.
Библиотеки, площади, сады,
Всё мимо, искаженно, без цензур...
Кручу педали, еду вдоль воды,
Горит звезда в созвездии Арктур...
13.10.08.
Свидетельство о публикации №109072805451