Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять.
Я слишком многих потеряла.
Вновь научиться доверять
Так трудно! Знаю. Проверяла.

Я не хочу тебя забыть.
Тебя ж так часто рядом нет!
Мне иногда так трудно жить,
Так часто нужен твой совет.

Я не хочу тебя терять,
Что б с нами ни случилось вдруг.
Ты слишком дорог для меня,
Любимый, самый лучший… друг.


Рецензии
Очень понравилось.Так искренне.Спасибо

Роман Прозов   23.11.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.