Я обнажила свою грудь
(Подоржание).
***
Я обнажила свою грудь-
Тревожным мыслям стало тесно,
А он извлек мужскую суть
И стал смотреть в другое место.
Держал курок тугой на спуске.
Был послан Богом в виде кары.
Скрыв свои подлинные чувства,
Я в ход пустила свои чары.
Для насыщения утробы
Я выполню любой каприз.
Я на коленях только, чтобы
Удобней было сверху вниз.
Свидетельство о публикации №109072805426