Жду

Я жду, я жду тебя, как Бога.
Я жду тебя, как дерево - весну.
Я жду, я жду  и вдаль идет дорога...
Тебя я всеми силами верну!

Каким нелепым кажется признанье,
Когда любовь летит быстрей него.
Тебя я буду ждать до окончанья
Иль нового рожденья своего.

2008г


Рецензии
При ровном размере всего стиха в самой первой строчке не хватает двух слогов.

Евгения Лопес   01.08.2009 20:16     Заявить о нарушении