Небесам не понять. Ну а ты не захочешь...
«Просто верить в Любовь!» Как тогда…
Может быть потому, что меня ты не хочешь?
Ну а может быть просто устал он меня.
Ты с закрытой душой разрываешь мне сердце.
А точнее дыру, что осталася там.
Потому что тогда ты открыл эту дверцу,
Вынул сердце моё... А назад не отдал!
14 Мая 2009г
Свидетельство о публикации №109072805329