Не предам

                ЛЕО               
Я тебя никогда не предам,
пусть другие на это идут.
ни за что никому не отдам
все,что в сердце храню и ценю
и в невзгоды и в бури тоски
я прикрою любовь свою.
крылья спрячу я до поры,
чтоб потом быть сильнее в лету.
пронесу,устою,не сломаюсь,
буду молча я ждать и скучать.
даже в оде смерти желаний
я не буду тебя предавать


Рецензии
А это вообще бесподобно...................................Безумно нравится=)))

Ольга Геленич   12.08.2009 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)посвящено моему солнцу:)

Ирия Норд   12.08.2009 20:53   Заявить о нарушении