К любви счастливому порогу...
Спокойствием полна и миром.
Я подарю тебе цветы,
Украшу тихо красок пиром.
Как жаль, что слишком далека
И разговор наш на экране,
Но ты не смотришь с высока
Царит улыбка в твоем стане.
Я заберу тебя в вояж,
Но ты не двигайся не надо.
Не собирай свой саквояж,
Я буду близко ,совсем рядом.
Я покажу тебе миры,
Равнины, плоскогорья, реки.
Мои глаза к твоим добры.
И губы сблизятся на веки.
Останови свое дыханье,
Послушай мое сердце бъется,
Природа, птичек щебетанье,
В политре музыки сольется.
Поверь в волшебный мир поэта,
Возьми за руку... и в дорогу.
К богатсвам солнечного лета,
К любви счастливому порогу.
Свидетельство о публикации №109072805314