Остров-Тоска
Ты малый-малый остров!
Королевских странных вожделений!
Здесь по брегам твоим гуляли
Наварский Генрих и другие,
Вдыхая чьих-то выделений.
Здесь все когда-то,
что-то не любили...
И отдавали дани небесам.
Я груб был с Вами, по утрам,
Когда волна от катера бежала...
И в далеке,
Из парка виден он...
Мост Артс!
Звенел парижскою тоской...
Менял коварности на кон...
Совсем другим меня пленяя...
Свидетельство о публикации №109072800528