Дар
И я считаю это дар любить,
Когда в душе горит пожар
И без него не можешь жить.
Он просто должен рядом быть
Им хочешь насладиться,
Его не можешь ты забыть
И от него отбиться.
Он в голове твоей сидит
Занозой острой как иголка,
А без него тебя знобит
И в жизни больше нету толка.
Свидетельство о публикации №109072805278
Удачи вам, и счастья.
С теплом, Никос
Никос 06.08.2009 12:19 Заявить о нарушении