Я ломаю башку на миллиарды осколков...

Я ломаю башку на миллиарды осколков.
Мои мысли застряли в тебе.
Задолбалась любить, остыла поскольку:
И я вновь причиняю мученья себе.

Мир разбился о скалы на пару реалий
 И не может собраться опять.
А мы просто купаемся в море фекалий,
Начиная могилы друг другу копать!

Снова яркие вспышки твоих ощущений,
Снова весь этот бред у меня в голове...
Разумеется, я ведь козёл отпущения
В  нашей общей любви, что противна тебе.

Разорвать бы тебя на прокормку собакам,
Но одна я сгнию в этой тьме;
Все измены, истерики помню, однако...
Наплевать, потому что всё дело во мне.

Зарываюсь всё глубже в депрессию лета.
Я устала, убить я мечтаю тебя!!
Затяжное проклятье тупого поэта –
Разлюбить, идиотка, я так не смогла!

Почему ты убил мои чувства когда-то?
Для чего спрятал где-то навеки свои?
Да, любовь не бессмертна, она до заката
Догорает в мученьях последние дни...

И напиться так часто мечтаю, болею.
Я хочу затуманить хоть чем-то мозги...
А реальность наркотиков - я не жалею –
В поднебесье легко улететь от тоски...

Я хотела бы бросить подальше всё это,
Прилететь и прижаться навечно к тебе,
Но меня ты не любишь и жалеешь за это.
Наслаждением лишь "помогаешь" себе.

Это всё ощущение проклятое мысли,
Что любви не бывает ничуть.
Вот и всё, это жизнь. А мы просто зависли,
Не уйти и не двинуться в путь.

27 Июля 2009г.


Рецензии
Печально все это!
Да, бывает, чувства уходят. Никто в этом не виноват. Ну не сложилось...
Если зависли, то обязательно перезагрузитесь.
Успехов.

Голубев Владимир   28.07.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
А перезагрузка уже идёт, только как-то медленно. =)

Валентина Скабонта   28.07.2009 19:15   Заявить о нарушении
Все что проходит через душу, может тянуться годами. Не зря говорят: душа бессмертна, для нее время - абстракция.

Голубев Владимир   28.07.2009 19:43   Заявить о нарушении