О, не сходи с ума

О, не сходи с ума!
Не оставляй меня
За каменным замком,
Слепящим огоньком,
За чёрною дырой.

И ты прости меня,
Жить просто так нельзя.
Ведь это лёгкий путь
Перед борьбой заснуть
И обойтись.

Но это ведь не всё –
Тебя никто не ждёт
За той прямой чертой,
За полной наготой,
Где только сны.

Зато тебя здесь ждут,
И люди все живут
Лишь одной мечтой,
И будем мы с тобой
Здесь жить.

О, не сходи с ума!
Ведь рядом буду я
И сможем мы вдвоём
Найти тот водоём
И жажду утолить.


Рецензии