Мистическое
брызги волн у причала,
я пытался услышать ответ, -
только ночь почему-то молчала.
Пальцы спрятали время в жилет,
фонари светят вкривь, как попало,
я спросил самый страшный секрет, -
только ночь отчего-то молчала.
Ветер треплет листву под окном,
свеча догорела, устала,
я молил: дай же, дай же совет, -
только ночь для чего-то молчала.
Свидетельство о публикации №109072800521