Вот эта кочка названа... Памиром
Паря у звезд в прохладной синеве,
Вот эта кочка названа... Памиром,
И он высок... но по людской молве.
Когда масштабы изменяют время,
Диктуя нам вселенские границы,
Я понимаю, что такое...бремя...
Писать, писать.. но не читать.. страницы.
В слияньях букв мы выражаем чувство,
Порой не думая, что кто то прочитает,
Себя мы мним ..источником искусства,
Поэт!, поэт?... а кто о нем мечтает?
Свидетельство о публикации №109072805176