Мальчику
В муках родила
И пока его растила
Ночи не спала
Всё учила: улыбаться, говорить, ходить
Всё надеялась, что мальчик
Будет и её любить.
Мальчик вырос, повзрослел,
Повстречал подружку.
И забыл свою он мать
Как старую игрушку.
Он забыл любовь и ласку,
Мамино тепло
И не ведает он глупый,
Что вернётся ВСЁ.
Жизнь проходит по спирали
И что сделал ты
Всё поверь, к тебе вернётся
Да ещё в разы.
И тебя забудут дети в 18 лет
И не будешь знать ты мальчик
Где искать ответ.
Ты пойми, что в этой жизни
Как не поверни
Все ответственность несут
За свои грехи.
Свидетельство о публикации №109072805170