Чернобыль. В память
Но она мертвая
Синее, ясное небо,
Но оно черное
Брошена в угол кукла,
Некому с ней играть.
Карусели ржавые,
Некого катать.
Зияют дырами окна,
Некого встречать,
Разбитая лампа,
Некому освещать.
Пустые, тихие улицы,
Одинокий сад,
Город… город-призрак.
Никто не придет назад
Свидетельство о публикации №109072805167