На грани

Снова слышу
Голос нежный,
Предвещает
Безмятежность,
Меня манит,
Увлекает
В темноту.

Я словно в тумане,
Вниз падаю камнем.

Чей был голос
Понимаю,
Перебило
В миг дыханье.
Стало душно,
Мою душу
Ветер рвёт.

Я снова на грани,
Как просто и странно.


Рецензии