Людмила
А прекрасная Людмила
Людям милая она
И красива, и умна
В этом имени простом
Столько радости и света
И душевного тепла
Людям милая Людмила.
Людям милая она
Всем кто носит это имя
От рожденья суждено
Быть желанной и любимой
И другого не дано
Будьте Вы нежны, добры
И Вы людей любить должны.
Свидетельство о публикации №109072805156