Лучше всех

Ты лучше всех

Любимый мне сказал

Явившись с опозданьем на вокзал

И я поверила, и поднялась от счастья над толпой

И поднялась я в небо, над землёй...

Ну а когда спустилась я с небес

И поезд тронулся, колёсами стуча

В окно увидела, что там за поворотом

Другая девушка любимого ждала……

Так прежде чем летать,

И верить в сказки

Не отрывайтесь сильно от земли,

И чтоб смотреть в окошко без опаски

Старайтесь по прямой всегда идти.


Рецензии