Ты перепутал этажи
Ждала, надеялась и верила,
Что постучится в дверь мою она
И всё, что я за эти годы сберегла
Смогу ей всё отдать
До капли, до конца
И вот когда ты в дверь мою стучал
Подумала, что вот она пришла,
Что мой счастливый день настал
Незря свою любовь я берегла.
Но оказалось, что ошибся ты.
Ты просто перепутал этажи
К двери моей случайно подошёл
Но, что случилось?
Ты любовь мою увёл
Я для чего её хранила столько лет?
Чтоб в одночасье потерять навек
Осталась без любви и без мечты
Как жаль, что перепутал этажи
Свидетельство о публикации №109072805153