Давай с тобою
Давай с тобой друг другу улыбнёмся
Давай не будем ссориться с тобой
Ну что ты право нынче никакой
Давай научимся дарить тепло друг другу
Давай друг друга будем мы беречь
Давай не будем обижать друг друга
И с нетерпеньем ждать с тобою встреч
А может мы не, будем расставаться?
И с самого утра друг другу будем улыбаться
И целый день мы будем наслаждаться
Тем, что мы рядом, вместе, мы вдвоём
И будем утро мы делить с тобой и вечер
Мы будем день вдвоём
И ночью рядом будем
И не заметим, как года промчаться
И больше никого мы не полюбим
ДАВАЙ С ТОБОЙ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №109072805151