Я хочу улететь в облака

Я хочу улететь в облака,
Даже если придется упасть,
Потому что твоя рука,
Всё равно мне поможет встать.

Я хочу засыпать с тобой
Чтобы знать, что с тобою проснусь.
Я хочу унестись за моря,
Чтобы знать, что к тебе вернусь.

Я хочу стать свободной волной,
Чтобы знать, что твой плен мне родней.
Я хочу  гореть лишь тобой,
Чтоб не знать,  что одной пусто мне.


Рецензии