Цветы-девчонке
Вздохи слышались вдогонку.
Та дивчина горевала,
Что дружка не удержала.
Ох, беда, эх беда
Проворонила тогда.
Когда был совсем он рядом,
И смотрел весёлым взглядом.
Ничего не говорил,
Но, а сердце подарил.
Эх, беда, ой беда.
Полюбила навсегда.
А теперь уходит милый,
Он походочкой красивой.
И с поднятой головой
Удаляется родной.
Эх, беда, эх беда.
Удержать могла тогда.
Горевала я недолго,
Знать душа моя как Волга.
Разольётся в глубь и ширь,
Ей не нужен поводырь.
Ох, беда, ой беда.
Ведь ушёл он не туда.
Свидетельство о публикации №109072805149