Мы снова друг у друга потерялись
Нечаянно сошлись,
Нечаянно расстались
Заботы и дела нас развели
Остались мне мои
Твои тебе остались
И нету точек соприкосновенья
И разные у нас с тобой пути
И в памяти лишь глупости остались
И у тебя твои
И у меня свои.
Чужими мы с тобою стали
Воспоминанья нас уже не греют
Дороги разные с тобою нам достались
Они негде уж не пересекались
Идём с тобой по жизни параллельно
Ты по своей трусцой,
Я шагом по своей
И не понятно
Для чего встречались
В моей ты жизни,
Я в твоей.
Свидетельство о публикации №109072805147