О былом

Скажи, ты вспоминаешь о былом?

О юности, о радостях любви?

О том,как были счастливы вдвоём?

Как не могли расстаться до зари.

Ты помнишь, как мы встретились с тобой?

И как сердца забились в унисон?

Как не могли с тобой наговориться?

Скажи, ты вспоминаешь о былом?

Из прошлой жизни, что была тогда,

Когда мы были молодыми

И нас ещё не развели года

Как сильно мы с тобой любили....

Как не могли напиться мы друг другом

Как раставались очень тяжело.

На час ,на два

И нам казалось мукой

Как нам давалось это нелегко.

Скажи мне правду.

Только честно

Я не обижусь на тебя.

Поверь мне

Наша юность,наше счастье

Со мною будут навсегда.


Рецензии