Про слонов

Кто предложит мне руку?
Кто подарит цветы?
Кто мне письма с признаньем напишет?

Я сижу высоко!
Я гляжу далеко!
А меня в тот момент кто-то ищет.

Я сижу на сосне
И считаю слонов:
Первый слон, второй слон… где же третий?

И терзает, и мучит
Меня тот вопрос,
На который так сложно ответить.

Может быть, его нет?
Может быть, он ушёл?
Может, кто-то сказал, что он лишний?

Нет. Неправильно мыслю.
Всё же так хорошо!!!
Просто третий четвертую ищет.


Рецензии