***
Но сама в тебя влюбилась,
Я понравилась тебе, наверно, потому,
Что тебе открылась.
Я понравилась тебе, наверно, потому,
Что просто я не знала, что мне делать,
Когда ты подошел и прошептал "люблю"
Я просто загорелась...
Я любила и хотела бежать,
По облакам лететь к небу.
Я любила и старалась ждать
И год, и два - где бы ты не был.
Припев -
Я все создала,
Думала и берегла в своем сердце ту частичку для тебя.
Тебя я помнила всегда,
И часто подходила к двери.
Но просто не могла поверить...
Что все не будет, как тогда.
Свидетельство о публикации №109072805139