Устала

Ведь я тебе давно сказала,

Что жить с тобою я устала.

Мне надоели твои стоны и рыданья,

Твоё нытьё, твои переживанья.

Я женщина, а не жилетка

В которую ты плачешь и сопишь.

И что-то о любви мне говоришь

Мне надоело сильной быть

И каменной стеною
Куда ты прячешься от всех и от всего.

Хочу свою я жизнь прожить другою,

Хочу от жизни я всего.

Быть слабой, хрупкой, нежной и любимой,

Хочу уверенной быть в спутнике своём

А не ходить лишь за тобой уныло

С тоскою думать о другом.

Давай решим с тобою раз и навсегда.

МЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ КТО КУДА,


Рецензии