но я люблю
было больно уйти, но я уходила.
боялась звонить, но сквозь слёзы звонила.
я тебя и тогда безумно любила...
я смотрела в глаза, но было больно.
я держала за руку-не могла отпустить...
я была как в темнице, но всё же на воле,
ночами ревела, но решилась простить.
глядя в глаза, могла накричать,
а в душе боялась тебя потерять.
ругались, ревели...что тут сказать...
хорошо, что смогла тебя удержать!
Свидетельство о публикации №109072805132
Себя вспомнил... Пару лет назад...
Если хочешь понять, то в некоторых моих стихах заложен этот смысл.
Только я в отличии от тебя не удержал!
:'(
Оценка: очень даже неплохо!!!
Артур Бикташев 28.07.2009 20:54 Заявить о нарушении