Решила я
Что красивой буду я.
Но для этой вот для цели
Нужно быть как топ - модели ,
На диету надо сесть,
Спортом надо заниматься,
От всего ,что я люблю
Надо срочно отказаться.
Отказаться от пирожин,
Отказаться от тортов.
Вобщем надо всё забросить
К голодовке будь готов!!!!
Целый день себе твердила
Я сумею, Я смогу.
Утром рано поднимусь
И жинь новую начну.
Ну а утром я проснулась,
Сладко, сладко потянулась,
К холодильнику пошла,
Кусочек тортика взяла,
Ела тихо,наслаждалась,
И сама себе смеялась.
Как-же глупая могла
Слово дать себе сама.
Как смогу я отказаться
От такого вот греха.
Свидетельство о публикации №109072805122