Интересно в самом деле
Вот уж и конец недели,
Что-то про меня забыли.
В интернет не выходили?
Очень заняты,работа?
Иль писать вам не охота?
Или может просто лень?
И сидите целый день
К монитору
Нет желанья подходить?
Мышку в руки взять,
И по столу водить?
И по клавишам стучать
Желанья нет?
Может просто нечего сказать?
И не надо
Я не буду ждать
Свидетельство о публикации №109072805120