45

И ВОТ ОПЯТЬ МНЕ 45
Я СНОВА ЯГОДКА ОПЯТЬ
И ЭТИ; 45 СВОИ
Я ЛЕТ ТАК 6 УЖЕ ВСТРЕЧАЮ
ВСЕ " ВОЗРАСТ, ВОЗРАСТ" ГОВОРЯТ
"ГОДА, ГОДА " ВОКРУГ ТВЕРДЯТ
МОЛ, НЕ ВЕРНУТЬ ИХ НАМ НАЗАД,
А Я ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ,
ЧТО МНЕ ВСЁ ТАК-ЖЕ  45!!!!!!!

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД
МНЕ БЫЛО 45
СЕЙЧАС МНЕ ТОЖЕ 45

И ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОПЯТЬ
МНЕ СНОВА БУДЕТ 45

Я БУДУ ЯГОДКОЙ ВСЕГДА
ПРИЧЁМ ТУТ ВСЕ МОИ ГОДА?
ВЕДЬ Я ДУШОЮ МОЛОДА


Рецензии