Я помолюсь

День прошёл

И, слава Богу

Все здоровы

Все со мной

Дай мне Бог ещё такой.

Чтобы были со мной рядом

Все кого я так люблю,

Чтоб ничто не изменилось

К следующему утру.

Чтобы мама не болела,

Чтобы сын хорошим  рос,

Чтобы муж со мной был рядом,

Что задумано сбылось.

Завтра снова попрошу

Я опять тебя об этом.

А сейчас благодарю

За то, что есть на свете этом.

Мама милая моя,
Сын родимая кровинка,

Милый муж мой,

Ну и я,Мужа половинка.


Рецензии