Бог с тобою
Я дверь тебе сегодня не открою
Ты хоть ори, хоть плачь,
Хоть песни пой
А лутше друг иди домой
Ну , что с тобой мне делать ,расскажи?
Какие могут быть тут прелести любви?
Ты на ногах не держишся почти,
И что-то мне пытаешся сказать.
Довольно ,хватит,прекращай мычать.
Домой не хочеш ты идти?
Под дверью ты сидеть собрался?
Наверное на коврике
Решил сгодня отоспаться?
Ну чтож, дружочек отдыхай, прощай.
Гудбай
Свидетельство о публикации №109072805093