Умершая невеста
Не соберешь в букет - они растаяли...
И ветер медленно ласкает прядь волос,
Судьбу свою совсем не знали мы..
Твоей невестой я была в мечтах,
О где вы, грёзы, где мои надежды?
Все утонуло, все сгорело в прах,
Осталась я сидеть в белой одежде...
И все остановилося теперь,
Замолкли птицы, платье потемнело...
Сижу у гроба розовой мечты,
Банально... Разве этого хотела?
Тоска, что душу раздирает в миг,
А я не плачу - больше нету силы...
Мой мир... Он так к тебе привык,
Что без тебя ни капли не счастлива...
Застыну, буду вечно тебя ждать,
Моей душе тут не хватает места.
Приди, я не хочу тебя терять...
Я будто умерла... Но я твоя невеста...
P.S.
Надежды, что сгорают в темноте,
И миллионы чувств в потухшем сердце,
А умершая невеста в далеке,
Тебя лишь ждет, открывши дома дверцы...
Свидетельство о публикации №109072800509