Что такое любовь?
Что за слово такое?
Что за чувство,
Которым так горд человек?
Почему его прячем
Мы часто порою,
Носим в сердце своём,
Сберегая от всех.
Это радость и боль,
Это счастье на годы,
Чудо нежной любви
К нам пришло свысока.
Это что-то бесценное
В мире природы,
Человеку в подарок
Дано на века.
Свидетельство о публикации №109072805065
Людмила Петрова 21.08.2010 01:10 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 21.08.2010 17:48 Заявить о нарушении