Бархатный сезон
А может, только трафарет?
Как проводить Вас в умывальник,
Чтоб убедиться: ткани — нет!?
Чтоб ощутить слиянье душ,
Пройдите, милая, под душ...
Ну, а потом, (боюсь спугнуть!)
Позвольте мне на Вас взглянуть...
Свидетельство о публикации №109072805059