Вершитель-покровитель судеб

Вершитель судеб у штурвала жизни,
Плывёт по рекам-венам между скал:
Любитель выпить – получает дозу,
За борт вершитель скинул алко-кал.

Вена-вина «Никотин зависимость»,
Впадает в чистые пруды водопадом.
Вершитель льёт в их устья смолы,
Ценитель скажет, упиваюсь градом.

А наркоманов успех вершит на грани, 
В ручейки былых рек кидает кубики.
Взрывается концентрат на gold лани,
Закапывая собой вчерашние трупики.

Повелитель судеб у штурвала жизни,
Парит по рекам-венам между скал.
Внедрив адреналин и бурю позитива,
За бортом судна сеет и энергии запал.

Каков сюжет в круговороте судеб,
Осмысли вершитель-покровитель сам.
Да будут реки-веки чисты и лучисты,
По Вашим благим мыслям и делам.

28.07.2009


Рецензии