что значит денег нет

Пусть денег еще не платят,
иль денег уже не платят,
но есть еще в туалетах
полупрозрачная...
Ветреная и шальная,
легкая и смешная,
серенькая, из отходов
Но туалетная
милая наша бумага!
Добрая наша бумага!
Верная наша бумага!
Всетерпеливая.


Рецензии