Дышать...

Ушла и уже не вернётся...
Не будет мне больше мешать,
Присутствием в образе чьём-то,
Так,кажется,легче-дышать.
Ушла без надежды и веры,
В то,что вернётся опять,
Что б ходить за мной всюду,
По следу.
Чтобы снова мешать мне-дышать...


Рецензии