Перекрестки

Жизнь играет снами в наперстки,
Одурманив туманом страстей,
Каждый шаг- новые перекрестки
Из десятков дорожек путей.

Угадать на какой ждет удача,
Обойти б на которой беда…
День заднем выбираем сюжеты,
Говоря либо нет либо да.

Год за годом уложатся в версты.
Жизнь- дорога, я путник на ней.
Каждый шаг- новые перекрестки.
И злотые ворота в конце всех путей.


Рецензии