Предчувствие

Еще все так же хмуро небо над рекою
И все еще не высохла дорога
Но где-то там, наедине с собою
Я, улыбаясь, согреваюсь понемногу

Не потому, что станет все иначе,
И жизнь закрутит в вихре карнавала
А просто я почуял вкус удачи
И ветра, что мне так не доставало

Не загадав ни словом, ни полсловом
Не запланировав свершений и побед
Отныне буду ко всему готовым
Чего б судьба не заготовила в ответ

А почему - не знаю, может, просто
Среди бушующих во мгле стихий
Мне показался долгожданный остров...
Я улыбаюсь, и пишу стихи :)


Рецензии
Пиши стихи и чаще улыбайся!!! ;) Нравится...))) и то и другое...)))

Виктория Скубеницкая   12.08.2009 12:41     Заявить о нарушении
Я стараюсь. И сейчас тоже :))))))

Добрый Леший   12.08.2009 21:11   Заявить о нарушении