Умирай
Не увижу, не услышишь...
По стеклу крови следы,
Ты не дишишь, я не слышу...
Уходи.. Тебя прошу,
Капли высохнут однажды,
Не зови, я пропаду,
Растворюсь в печали фальши...
Мне не жалко, утопись...
И не трудно - я как кукла,
Боль однажды пригубив,
Поняла что нету чуда...
исчезай и падай вниз...
Руку за спиной запрячу.
Ты мне дорог, как и был,
Но я даже не заплачу...
Разорвись в моих словах,
Высохни в ладонях мокрых.
Превратись в обиды прах,
Знаешь, ничего не помню...
И разбейся об асфальт,
Я пройду, не глянув даже.
Я мертва - кто виноват?
Ты убил меня однажды...
Я как тень - хожу одна,
Чувтва спрятав под фатою,
Уходи... Я не звала...
Я тебе дверь не открою..
Умирай, мой мир - не твой,
Твое место не со мною...
Ты разбил мою любовь,
Ею я тебя укрою............
Свидетельство о публикации №109072800497
Иммельман 28.07.2009 01:20 Заявить о нарушении