Усталый мозг не хочет сочинять стихи

Усталый мозг не хочет сочинять стихи,
Но, чтобы в транспорте не умереть со скуки
Я попытаюсь, пусть и не с руки,
Слегка тошнит, трясет, и с рифмой – муки.

Прости, что жалуюсь – исправлюсь, обещаю.
Ведь в понедельник можно погрустить…
Ой! Я приехала! Спасибо дорогая.
Прошу меня за этот бред простить!


Рецензии
Мне это знакомо)

Ариша Галич   29.11.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.