Чудесная сказка
С улыбкой Джоконды
Стояла девчонка,
Головку склоня.
Я пел серенады
Внизу у ограды,
Слова о любви
Нас волнуют всегда.
А звёзды мигали
Отсветами дали,
Ветвями покорно
Шумела листва.
Трава изумрудом
Блестела повсюду,
И губы тянулись
Навстречу губам.
Совсем не напрасно
Любовь так прекрасна,
Зовёт и волнует,
Пленяет сердца.
Как яркое пламя
Теплом она манит,
Пока есть влюблённые,
Вечно жива.
Свидетельство о публикации №109072804955